

Secondi con Tonno
Tartare di Tonno & Zucchine
Con Chips di Patate e Carote
novembre, 2020 per Yuni
-
15 minTempo Prep.
-
50 minTempo Cott.
-
8Porzioni
Non poteva mancare la tartare di tonno su questi piatti, ma questa volta con una crema di zucchine e la croccantezza dei chips di patate al prezzemolo.
Informazione:
- Cucina:Italiana
- Categorie:Secondi di Pesce
- Nutrizione:200 kcal
Ingredienti:
- Filetto di tonno fresco(abbatuto): 800g
- Patate grandi: 1
- Carote: 6
- Foglie di prezzemolo: 4
- Zucchine lunghe: 8
- Lime o Limone: 2
- Pepe nero
- sale, olio e.v.o.
Procedura:
- Sbucciare una grossa patate, tagliandola a un spessore di 1mm. poi tagliare con un coppa pasta piccolo per avere una forma circolare perfetta. su due fette di patate adagiate una foglia di prezzemolo aperta e facciamo così con tutte fino a finire le fettine. Mettere sopra una teglia e cuocere in forno per 40 min o farlo con un essiccatore.
- Sbianchire carote e zucchine e tritare il più fino possibile.
- Tagliare il tonno a piccoli quadretti e rimuovere eventuali pezzi fibrosi bianchi.
- Condire il tonno le zucchine e le carote con olio e lime, e regolare di sale.
Impiattamento:
Sul fondo del piatto adagiamo le zucchine cercando di creare un cerchio più grande del stampo che useremo per impiattare il tonno. sopra a queste creeremo un cerchio più piccolo con le carote dove appoggiare la chip di patate al prezzemolo.
Ricette Relazionate:
Tags: