Logo Sito Ricette Gourmet
Tartare di Tonno

Secondi con Tonno

Tartare di Tonno & Zucchine

Con Chips di Patate e Carote

per

  • 15 min
    Tempo Prep.
  • 50 min
    Tempo Cott.
  • 8
    Porzioni
29

Non poteva mancare la tartare di tonno su questi piatti, ma questa volta con una crema di zucchine e la croccantezza dei chips di patate al prezzemolo.


Informazione:


Ingredienti:


Procedura:

  1. Sbucciare una grossa patate, tagliandola a un spessore di 1mm. poi tagliare con un coppa pasta piccolo per avere una forma circolare perfetta. su due fette di patate adagiate una foglia di prezzemolo aperta e facciamo così con tutte fino a finire le fettine. Mettere sopra una teglia e cuocere in forno per 40 min o farlo con un essiccatore.
  2. Sbianchire carote e zucchine e tritare il più fino possibile.
  3. Tagliare il tonno a piccoli quadretti e rimuovere eventuali pezzi fibrosi bianchi.
  4. Condire il tonno le zucchine e le carote con olio e lime, e regolare di sale.

Impiattamento:

Sul fondo del piatto adagiamo le zucchine cercando di creare un cerchio più grande del stampo che useremo per impiattare il tonno. sopra a queste creeremo un cerchio più piccolo con le carote dove appoggiare la chip di patate al prezzemolo.


Ricette Relazionate:


Tags: