

Secondi con Tonno
Tonno & Zucchine
Con Mozzarella i Basilico
novembre, 2020 per Yuni
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15 minTempo Prep.
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20 minTempo Cott.
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8Porzioni
Tutti d'estate abbiamo mangiato l'insalata un classico e quella con il tonno che le possiamo aggiungere praticamente tutte le verdure che vogliamo, anche la mozzarella. Quindi su questa idea base e partita la inspirazione di queste piato che vorrei condividere.La unica cosa che non userò il tonno scatola ma bensì il tonno fresco. Queste unito a le verdure tagliate in certo modo e usando le zucchine tonde per riempirle di tutti gli ingredienti. Creando così da una banale insalata un piatto gourmet da realizzare a casa.
Informazione:
- Cucina:Italiana
- Categorie:Secondi di Pesce
- Nutrizione:200 kcal
Ingredienti:
- Filetto di tonno fresco: 1.5Kg
- Mozzarela di buffala: 3x125g
- Zucchine tonde: 7
- Carote: 4
- Zucchine lunghe: 4
- Pomodori grappolo: 4
- Pepe nero
- sale, olio e.v.o.
Procedura:
- Prendere i zucchine tondi tagliarle a metà e rimuovere il interno. condire con olio sale pepe e una foglia di basilico e mettere in forno per 15 min a 180 gradi o fino a che prendano colore.
- Con l'apposita macchina fare gli spaghetti che le zucchine classiche, le carote e sbianchire.
- Tagliare a quadretti il tono e rosolare in padella insieme a un spicchio di aglio, regolare di sale y pepe i cuocere fino a rosolare.
- Tagliare la mozzarella a quadretti i anche i grappoli rimuovendo di questi ultimo i semi.
Impiattamento:
Appoggiare su ogni piatto le due mita dei zucchine cotto in forno riempire con i quadretti di pomodori, il tonno e la mozzarella.adagiare sopra gli spaghetti di zucchine e di carote.
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