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Salmone con Fiori di Zucca i Zucchine>

Secondi con Salmone

Salmone con Fiori di Zucca & Zucchine

Con Salsa di Zucca

per

  • 15 min
    Tempo Prep.
  • 20 min
    Tempo Cott.
  • 8
    Porzioni
29

Ricette che abbina i zucchine, i fiori di zucca, la zucca per creare questa ricetta de impatto visivo.


Informazione:


Ingredienti:


Procedura:

  1. Pulire tutti i fiori. Mettere nel forno pre riscaldato 70 ° 6 fiori per un'ora o usare qualunque essiccatore en comercio.
  2. Tagliare le zucchine in senso longitudinale con un spessore di 4 millimetri.
  3. Bollire le zucchine tagliati in acqua e sale per 3 minuti, raffreddare in acqua e ghiaccio per mantenere i colori vivi e per formare la cottura.
  4. Bollire anche i restanti fiori per due minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio.
  5. Bollire anche la zucca e le patate, pulite e tagliate a quadretti in acqua e sale, per il tempo necessario fino a che diventano morbidi tutti e due.
  6. Tagliare il filetto en porzione di 250 g.Massaggiare ogni uno con olio e sale e rosolare sulla piastra per 2 o 3 minuti per lato.
  7. Coprire ogni porzione di salmone con le zucchine e infornare in forno preriscaldato a 180 ° per 10-15 minuti.
  8. Scolare la zucca e le patate e frullare aggiungendo un po d'acqua alla volta fino a ottenere una consistenza cremosa.Aggiustare di sale la salsa.

Impiattamento:

Versare due o tre cucchiai di salsa su un angolo del piatto cercando di creare rettangolo che posteriormente sarà spostata con un movimento a mezzaluna usando un tagliapasta con dentini,creando così un effetto della salsa a zurco.


Impiattamento:

En un coppapasta quadrato mettere un po de riso premere, poi mettere le verdure a quadretti, poi riempire il resto del coppapasta pressando bene. Posizionare a un angolo del piatto. Tagliare le strisce dei zucchine a metà, posizionarle due dell'altra parte del piatto, poi posizionare le alice, poi altre due strisce di zucchine, e cosi fino a creare una millefoglie di tre piani di zucchine e tre piani di alice. Completare con i fiori di zucca sopra. Versare a un altro angolo la salsa di zucca, e vicino al riso aggiungere un cucchiaino dei pomodori battuti a coltello, decorare con una foglia di basilico. Per finire aggiungere qualche goccia di olio evo e un po di aceto balsamico.


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