

Secondi con Salmone
Salmone con Fiori di Zucca & Zucchine
Con Salsa di Zucca
novembre, 2020 per Yuni
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15 minTempo Prep.
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20 minTempo Cott.
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8Porzioni
Ricette che abbina i zucchine, i fiori di zucca, la zucca per creare questa ricetta de impatto visivo.
Informazione:
- Cucina:Italiana
- Categorie:Secondi di Pesce
- Nutrizione:200 kcal
Ingredienti:
- Filetto di salmone: 1.5 kg
- Zucca: 500g
- Fiori di zucca: 12
- Carote: 4
- Zucchine: 6
- Pepe nero
- sale, olio e.v.o.
Procedura:
- Pulire tutti i fiori. Mettere nel forno pre riscaldato 70 ° 6 fiori per un'ora o usare qualunque essiccatore en comercio.
- Tagliare le zucchine in senso longitudinale con un spessore di 4 millimetri.
- Bollire le zucchine tagliati in acqua e sale per 3 minuti, raffreddare in acqua e ghiaccio per mantenere i colori vivi e per formare la cottura.
- Bollire anche i restanti fiori per due minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio.
- Bollire anche la zucca e le patate, pulite e tagliate a quadretti in acqua e sale, per il tempo necessario fino a che diventano morbidi tutti e due.
- Tagliare il filetto en porzione di 250 g.Massaggiare ogni uno con olio e sale e rosolare sulla piastra per 2 o 3 minuti per lato.
- Coprire ogni porzione di salmone con le zucchine e infornare in forno preriscaldato a 180 ° per 10-15 minuti.
- Scolare la zucca e le patate e frullare aggiungendo un po d'acqua alla volta fino a ottenere una consistenza cremosa.Aggiustare di sale la salsa.
Impiattamento:
Versare due o tre cucchiai di salsa su un angolo del piatto cercando di creare rettangolo che posteriormente sarà spostata con un movimento a mezzaluna usando un tagliapasta con dentini,creando così un effetto della salsa a zurco.
Impiattamento:
En un coppapasta quadrato mettere un po de riso premere, poi mettere le verdure a quadretti, poi riempire il resto del coppapasta pressando bene. Posizionare a un angolo del piatto. Tagliare le strisce dei zucchine a metà, posizionarle due dell'altra parte del piatto, poi posizionare le alice, poi altre due strisce di zucchine, e cosi fino a creare una millefoglie di tre piani di zucchine e tre piani di alice. Completare con i fiori di zucca sopra. Versare a un altro angolo la salsa di zucca, e vicino al riso aggiungere un cucchiaino dei pomodori battuti a coltello, decorare con una foglia di basilico. Per finire aggiungere qualche goccia di olio evo e un po di aceto balsamico.
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