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Tartare di Salmone e Centrifuga

Secondi con Salmone

Tartare di Salmone & Centrifuga

Con Erva Cipollina

per

  • 15 min
    Tempo Prep.
  • 3 min
    Tempo Cott.
  • 8
    Porzioni
29

La tartare classica per mangiare tanti pesci di state ma questa volta abbinata a una rinfrescante centrifuga.


Informazione:


Ingredienti:


Procedura:

  1. Lavare erba cipollina e prezzemolo asciugare e poi tritare finemente.
  2. Dissalare i capperi e tagliare finemente e unire al trito di erba cipollina e prezzemolo.
  3. Per il condimento della tartare emulsionare in una ciotola il succo dei due limone insieme a un po d'olio extravergine di olive aggiungere alla emulsione un po del trito di prezzemolo,erba cipollina e capperi ,assaggiando di tanto in tanto per trovare l'equilibrio dei gusti desiderato.
  4. Pulire i filetti di salmone levando le spine,pelle i grasso in eccesso.
  5. Tagliare con coltello affilatissimo piccole fette il filetto e tritate per ridurre in piccoli quadretti che poi andrete a condire con la salsa precedentemente creata,regolare di sale,e fare riposare il tutto in frigo per almeno 20 min.
  6. Tagliate una mela a metà ,poi tagliare a fettine sottilissime,fino a ottenere otto piccoli vantaggi di mela,pulendoli anche dei semi.
  7. Fare una centrifuga con il sedano,mela restante e le carote.
  8. Sbucciare a vivo il restante limone e tagliate a quadretti la polpa.

Impiattamento:

Adagiare su un piatto fondo uno stampo circolare dove metteremo ¼ della tartare di salmone ,sopra adagiamo due vantaggi di mela,e due pezzi d'erba cipollina,macinare un po de pepe e aggiungere qualche goccia di olio.e per finire al fondo versare un po de centrifuga dove aggiungerete qualche pezzi di polpa di limone.


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