Logo Sito Ricette Gourmet
Salmone, Panna e Patate>

Secondi con Salmone

Salmone & Patate Crocranti

Con Panna i Semi di Papavero

per

  • 20 min
    Tempo Prep.
  • 20 min
    Tempo Cott.
  • 8
    Porzioni
29

Ricette inspirada en la classica ricetta che facciamo spesso con il salmone e la panna, ma questa volta ho voluto includere le patate per trasformare questa ricetta da un secondo en un primo.


Informazione:


Ingredienti:


Procedura:

  1. Sbucciare le patate e ridurle a filo con l'apposita macchina.
  2. Arrotolare i fili di patate intorno a un stampo o un tagliapasta. infornare a 180 gradi per 20 min o fino a che diventano croccanti.
  3. Montare la panna fresca regolare di sale e pepe e mettere in un sac-ca-poch.

Impiattamento:

Mettere su ogni piatto 3 bicchierini fatti con i fili di patate, mettere le fette di salmone affumicato e per finire al centro la panna con i semi di papavero.


Ricette Relazionate:


Tags: