

Secondi con Salmone
Salmone & Patate Crocranti
Con Panna i Semi di Papavero
novembre, 2020 per Yuni
-
20 minTempo Prep.
-
20 minTempo Cott.
-
8Porzioni
Ricette inspirada en la classica ricetta che facciamo spesso con il salmone e la panna, ma questa volta ho voluto includere le patate per trasformare questa ricetta da un secondo en un primo.
Informazione:
- Cucina:Italiana
- Categorie:Secondi di Pesce
- Nutrizione:200 kcal
Ingredienti:
- Salmone affumicato a fette: 30 pezzi
- Panna fresca: 500ml
- Semi di papavero
- Patate grandi: 6
- Pepe nero
- sale, olio e.v.o.
Procedura:
- Sbucciare le patate e ridurle a filo con l'apposita macchina.
- Arrotolare i fili di patate intorno a un stampo o un tagliapasta. infornare a 180 gradi per 20 min o fino a che diventano croccanti.
- Montare la panna fresca regolare di sale e pepe e mettere in un sac-ca-poch.
Impiattamento:
Mettere su ogni piatto 3 bicchierini fatti con i fili di patate, mettere le fette di salmone affumicato e per finire al centro la panna con i semi di papavero.
Ricette Relazionate:
Tags: