Foto Salmone

Salmone Selvatico & Verdure Con Balsamico e Basilico

novembre 10, 2020 per

15 min
Tempo Prep.
10 min
Tempo Cott.
8 pers.
Porzioni

Descrizione

Difficile trovare il salmone selvatico dell'Alaska, ma quando si trova vengono alla testa spettacolari ricette visto il colore inconfondibile delle sue carni. Dada la qualità di queste produtto la cosa migliore e sempre cercare di lavorare il meno possibile perché le sue carne pregiate sono meglio crude,poi abbinato a delle verdure particulare, questa sinfonia di sapori impiantati in un cubo che ricorda il cubo di rubik, fanno si che il piatto abbia un particolare fascino.

INFORMAZIONE

  • Cucina: Italiana
  • Categorie: Secondi di Pesce
  • Nutrizione: 200 kcal

INGREDIENTI

  • Filetto di salmone(abbatuto): 600g
  • Lime o Limone: 2
  • Carote grandi: 4
  • Patate grandi: 4
  • Rapa bianca grande: 4
  • Rapa rosa grande: 4
  • Zucchine grande: 4
  • Daikon grande: 2
  • Sedano: 1 pianta
  • Pepe nero
  • sale, olio e.v.o.

PROCEDURA

  1. Sbucciare patate,daikon,rapa rossa,rapa bianca,carote e tagliare il tutto a quadretti della stessa dimensione,anche i zucchini.
  2. Bollire tutti i quadretti de ogni verdure per separato in acqua e sale fino a cottura ultimata.

IMPIATAMENTO

Adagiare al meno 5 fettine di salmone selvatico su ogni piatto con sopra qualche goccia di aceto balsamico e olio.Al suo fianco contruyere un cubo de rugby con le verdure facendo si che sia ben visibile i colori diversi di ogni piano,ogni cubo avrà 9 cubetti per ogni piano i saranno in totale 3 piani,27 cubetti a porzione.

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