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Salmone, Ricotta e Verdure>

Secondi con Salmone

Salmone & Ricotta

Con Verdure i Germoglie di Soia

per

  • 15 min
    Tempo Prep.
  • 50 min
    Tempo Cott.
  • 5
    Porzioni
29

Tutti abbiamo mangiato i ravioli de ricotta i spinaci, ma in questa ricetta ho deciso di usare il salmone al posto degli spinaci e usare la ricotta di mucca per marcare la scarsa sapidita del salmone, cosi nasce queste piatto.


Informazione:


Ingredienti:


Procedura:

  1. Idratare la coda di pesce, mettendola in ammollo lo dentro un contenitore con acqua fredda.
  2. Pulire le verdure i tagliare a quadretti piccolissimi tenendo separate per tipo.Bollire ogni una e raffreddare in acqua e ghiaccio.
  3. Tagliare l'erba cipollina e unire alle verdura precedentemente cotte regolare il tutto di sale e aggiungere Pepe nero macinato a piacere.
  4. Riscaldare il latte su un pentolino e aggiungere la coda di pesce, precedentemente striciata bene per rimuovere il acqua en exceso, quando sea caldo, girare con una frusta fino a che la coda di pesce se abbia sciolta completamente.
  5. Unire le verdure alla ricotta e il latte un po alla volta e girare fino a che rimanga un composto soffice ma con la consistenza piu o meno forte.
  6. Usando uno stampo quadrato per impiattare aggiungere la ricotta e i premere forte. Realizzare in tutto sei quadrati di ricotta e mettere in frigo a riposare per almeno 20 min.
  7. En la parte opposto al nocciolo del pomodoro realizzare su ognuno un taglio a x, e mettere a bollire per 3 min,raffreddare in acqua e ghiaccio . Cosi facendo e un modo veloce per sbucciare i pomodori. Rimuovere i semini tagliare tutti e pomodori a quadretti piuttosto piccoli simile a una tartare. Condire con olio e sale.

Impiattamento:

Adagiare su un angolo del piatto il cubo de ricotta , sopra a queste aggiungere un cucchiaino di pomodori tritati e sopra a queste qualche rametto di germogli di soia. A fianco appoggiare le fette di salmone affumicato, i completare il piatto con qualche goccia di olio e di aceto balsamico.


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