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Salmone & Nidi di Patate Con Panna e Semi di Papavero

novembre 10, 2020 per

20 min
Tempo Prep.
20 min
Tempo Cott.
8 pers.
Porzioni

Descrizione

Ricette ispirate alla classica ricetta che facciamo spesso con il salmone e la panna, ma questa volta ho voluto includere i nidi di patate per trasformare questa ricetta da un semplice salmone e panna a qualcosa di più raffinato.Questa panna montata ,con qualche goccia di limone i un po de semi di papavero danno una vera festa a i occhi e non solo,la cremosità della panna montata,il affumicato del salmone la croccantezza delle patate unida a i semi di papavero completano una varietà di consistenza di un piatto fatto con ingredienti poveri e facilmente reperibile ma trasformati in qualcosa di straordinario,con una complessità solo nei nidi di patate.

INFORMAZIONE

  • Cucina: Italiana
  • Categorie: Secondi di Pesce
  • Nutrizione: 200 kcal

INGREDIENTI

  • Salmone affumicato a fette: 30 pezzi
  • Panna fresca: 500ml
  • Semi di papavero
  • Patate grandi: 6
  • limone 1
  • Pepe nero
  • sale, olio e.v.o.

PROCEDURA

  1. Sbucciare le patate e ridurle a filo con l'apposita macchina.
  2. Arrotolare i fili di patate intorno a un stampo o un tagliapasta. infornare a 180 gradi per 20 min o fino a che diventano croccanti.
  3. Montare la panna fresca regolare di sale e pepe,aggiungere una spruzata di limone, e mettere in un sac-ca-poch.

IMPIATAMENTO

Mettere su ogni piatto 3 bicchierini fatti con i fili di patate, mettere le fette di salmone affumicato e per finire al centro la panna con i semi di papavero.

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