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Tutto sull Tonno

novembre, 2020 per YCG

Tutte le carateristiche dell Tonno per avere una conoscenza al meno suficiente per valorizare di piu queste magnifico pesce.


Nome

Tonno

Nome Scientifico:

Thunnus thynnus

Nomi Regionali d'Italia

Tuon, Ton, Pompilo, Trompia, Tunnu, Tunninu.

Alconi nomi Europei

Germania: Gemeline thunfish
Francia: Thon commun, Thon rouge, Thon a nageories courtes


Caratteristiche delle sue carni:

E noto per una consistenza unica tra i pesci, qualcuno lo ha chiamato anche il maiale del mare per la sua versabilita nella ricetta e nei suoi abbinamenti


Mese di Riproduzione:

Tra aprile e novembre e ha un picco in giugno e luglio.Questo perché tanti studi dimostrano che i mesi di riproduzione ideali per queste pesce avviene con le temperature un po più alte,precisamente di state ,anche se le sue uova sono state trovate anche altri mesi fuori del periodo estivo.


Stagionalità:

Tonno rosso: Febbraio, Marzo, Agosto, Settembre i Dicembre .
Tonno: Giugno, Luglio, Ottobre,


Metodi di cottura più usati:

Uno dei metodi di cottura piu usati e che piu valoriza le sue straordinarie carne e alla piastra, ma se possono usare tanti tipi di cottura per la sua versavilita delle sue carne.


Tempi di cottura:

I tempi di cottura son abastanza veloce perche nella migliori ricette il cuore riman praticamente crudo.


Abbinamenti Classici:

Abbinamenti Completti:

Abbinamenti Originali:

Piatti piu Conosciuti:

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