Logo Sito Ricette Gourmet
Foto dei Moscardini

Glossario Gourmet

Tutto su i Moscardine

novembre, 2020 per YCG

Tutte le carateristiche dei Moscardine per avere una conoscenza al meno suficiente per valorizare queste pesce al meglio


Nome

Moscardino

Nome Scientifico:

Eledone Moschata

Altri Nomi:


Caratteristiche delle sue carni:

Simile al polpo ma de dimensione minori, ma la carne è meno pregiata.Ha la caracteristiche che se si cuoce troppo puo diventare duro e gomoso


Mese di Riproduzione:

Il periodo riproduttivo va da marzo ad agosto


Stagionalità:

Marzo,Aprile e durante i mesi invernali


Metodi di cottura più usati:

Spratutto in umido


Tempi di cottura:

Menori che i polpi per le sue ridotte dimensioni


Abbinamenti Classici:

Piatti piu Conosciuti:

Ricette coni Moscardini:

Moscardini e Polenta

Novembre, 2021

Moscardini e Peperoni

Novembre, 2021

Moscardini e Patate

Novembre, 2021


Glossario Relazionati:

Foto delle Alice

Novembre, 2021

Foto del Baccala

Novembre, 2021

Foto del Salmone

Novembre, 2021

Foto del Tonno

Novembre, 2021


Tags: